Richiedi un preventivo Richiedi un preventivo
Arrivo
Partenza
Adulti
Bambini
Età bambino 1
Camere

Dicono di noi

Lascia un nuovo messaggio! Clicca qui!

Ho dato il massimo dei voti ma intendiamoci. .è un tre stelle! Io e mio marito quando siamo arrivati ci siamo fatt due grosse risate perché le nostre aspettative erano elevate viste le recensioni! Tolto il primo impatto dovuto alla struttura molto vecchia tutto ha cambiato colore assaggiando i dolci fatti in casa e il succo di frutta offerti all'arrivo. Cibo ottimo ,grazie al servizio di Roberto, pulizia impeccabile grazie alla bravissima Signora Rosa. Tutto come in famiglia. Torneremo sicuramente! Grazie ci avete regalato vacanze indimenticabili
Belloni F Il 20-07-2015 alle 15:40
Vi ho soggiornato con mia moglie per una settimana in formula all inclusive. Che dire ? Dai proprietari al personale di servizio, tutti cordialissimi e amichevoli. Il cibo ottimo, abbondante e vario. Ci tornerò sicuramente.
Salvatore B Il 14-07-2015 alle 20:26
Non vedo l'ora di arrivare!!!!
Anna Il 12-07-2015 alle 18:32
Abbiamo soggiornato in questo hotel per una decina di giorni a luglio,optando per l'"all inclusive" cioè bevande ai pasti e posto in spiaggia compreso nel prezzo( tre adulti).Accoglienza cordiale, confortevole e spaziosa la camera al terzo piano con una bella vista sul mare, ottimo il ristorante, credo,in dieci giorni, di non aver mai visto la stessa pietanza, ambienti rinnovati e puliti...forse piccolo l'ascensore.L'unica cosa che non ci ha pienamente soddisfatto è stato il bagno convenzionato con la struttura:pochissimo spazio tra gli ombrelloni,fatica a muoversi con il lettino per avere l'ombra o il sole desiderato senza infastidire i vicini;è chiaro che c'è ampia possibilità di scegliere altre sistemazioni per la spiaggia probabilmente rinunciando all "all inclusive". Comunque l'hotel vale un soggiorno pur non essendo vicinissmo al centro di Senigallia è ben servito dai mezzi di linea, si possono usare le bici, noi ci siamo fatti anche delle salutari passeggiate fino alla "rotonda" sul lungomare di levante...infinito!
antoefranco Il 12-07-2015 alle 12:25
Mi sono fermato una notte in un viaggio di lavoro. Forse e' per il periodo ma mi e' sembrato piu'rivolto ad una clientela di vacanzieri che di lavoratori. Camere di grandezza accettabile, bagno piccolo. Tutto ben pulito. Colazione ben fornita, soprattutto di dolci. Bevande calde solo con distributore automatico.prezzi nella norma.
alexmasdeb Il 16-06-2015 alle 16:11
Ho soggiornato in questa struttura, trovata tramite internet, dal 16 al 20 maggio 2015, e mai tale scelta è stata più azzeccata. Gentilezza, cortesia e buon e abbondante cibo si sono sprecati da parte delle proprietarie e dello chef. Tale disponibilità si è, ulteriormente palesata quando, il giorno del compleanno di mia moglie, lo chef ci ha sorpresi con una bellissima e buonissima torta. Se dovessi ritornare a Senigallia sceglierei sicuramente l'hotel "Tritone".
luigi f Il 10-06-2015 alle 19:19
Siamo stati presso questo Hotel per tre giorni nel mese di Maggio, la mia opinione personale in base alla mia esperienza di viaggiatore è stata OTTIMA, gestore gentilissimo, ambiente ben curato, pulito, camere dotate dei confort necessari, Tv, frigo bar, aria condizionata. Consiglio di prenotare le camere con vista mare in quanto le altre danno sul lato ferrovia e durante la notte i treni che passano disturbano. Il resto andate tranquilli.
marino c Il 26-05-2015 alle 23:12
Ho soggiornato con la mia famiglia per una settimana presso questo albergo e mi sono trovata benissimo! L'accoglienza delle Signore Maria Teresa e Silvia è stata molto calorosa, ci hanno subito detto di sentirci come a casa nostra...e così è stato!! La camera che ci hanno assegnato era al primo piano con un terrazzo molto grande e una bellissima vista sul mare,confortevole,arredata bene e spaziosa. La pulizia degli ambienti è impeccabile. La cucina è indimenticabile!!! Il cuoco Gabriele sa come deliziare i palati dei clienti,cucina molto bene,il cibo è gustoso e ben presentato. Le porzioni sono abbondantissime perciò dimenticatevi la dieta! Il mare è aldilà della strada,quindi in cinque minuti si passa dal letto della camera al lettino in spiaggia. L'hotel è situato in una zona tranquilla ma la zona più movimentata si può comodamente raggiungere con una salutare passeggiata. Potrei dilungarmi ancora nelle descrizioni ma vi suggerisco di provare a vedere con i vostri occhi! Io e i miei famigliari ci siamo trovati molto bene,ne conserviamo un buon ricordo e ci auguriamo di poter fare il bis!
monya74 Il 22-05-2015 alle 21:55
Se fossero tutti così gli alberghi in Italia sono convinta che sarebbero molti i connazionali a trascorrere le ferie nel BelPaese! Per due anni di seguito ho trascorso dieci giorni nel mese di agosto all'Hotel Tritone, e medito di tornarci anche quest'anno. L'albergo è molto ben gestito dalla famiglia Paialunga, sempre cortese e disponibile, come del resto tutto il personale. Camere e bagno sono semplici ma pulite e dotate di tutte le comodità; menzione speciale per le stanze del primo piano che hanno anche una bella terrazza, ideale come sfogo per i bambini. La cucina è ottima: c'è un cuoco che con fantasia e originalità idea sempre pasti deliziosi. Il tutto compreso è inoltre tutto compreso per davvero! La spiaggia di fronte, con cui l'hotel è convenzionato, è pulita e tranquilla. Inoltre Senigallia è un posto bellissimo in cui trascorrere le vacanze, e consente, oltre al mare, tante gite ed escursioni.
InesPommis Il 03-03-2015 alle 13:41
Ho dato il massimo dei voti ma intendiamoci. .è un tre stelle! Io e mio marito quando siamo arrivati ci siamo fatt due grosse risate perché le nostre aspettative erano elevate viste le recensioni! Tolto il primo impatto dovuto alla struttura molto vecchia tutto ha cambiato colore assaggiando i dolci fatti in casa e il succo di frutta offerti all'arrivo. Cibo ottimo ,grazie al servizio di Roberto, pulizia impeccabile grazie alla bravissima Signora Rosa. Tutto come in famiglia. Torneremo sicuramente! Grazie ci avete regalato vacanze indimenticabili
Belloni F Il 20-07-2015 alle 15:40
Vi ho soggiornato con mia moglie per una settimana in formula all inclusive. Che dire ? Dai proprietari al personale di servizio, tutti cordialissimi e amichevoli. Il cibo ottimo, abbondante e vario. Ci tornerò sicuramente.
Salvatore B Il 14-07-2015 alle 20:26
Non vedo l'ora di arrivare!!!!
Anna Il 12-07-2015 alle 18:32
News
guarda le news